Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ШАШЛЫК.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Уч-панжа или «Три пальца» из телятины на огне Люди делятся на 2 типа: те, кто любят уч-панжу и те, кто ее еще не ел! Сегодня у нас в меню по-настоящему праздничное блюдо из телятины. Уч-панжа – это узбекский шашлык, еще его называют «Три пальца». Основные ингредиенты: телятина и курдючный жир. Обычно используют баранину, но варианты с телятиной тоже есть, и сегодня я покажу вам один из них. Блюдо уходит корнями в древность: раньше его жарили на вилах, насаживая мясо прямо ...
zoom_in
dzen.ru
23.05.2021, 12:01:04

Уч-панжа или «Три пальца» из телятины на огне Люди делятся на 2 типа: те, кто любят уч-панжу и те, кто ее еще не ел! Сегодня у нас в меню по-настоящему праздничное блюдо из телятины. Уч-панжа – это узбекский шашлык, еще его называют «Три пальца». Основные ингредиенты: телятина и курдючный жир. Обычно используют баранину, но варианты с телятиной тоже есть, и сегодня я покажу вам один из них. Блюдо уходит корнями в древность: раньше его жарили на вилах, насаживая мясо прямо ...

праздничный
вилы
Уч-панжа или «Три пальца» из телятины на огне Люди делятся на 2 типа: те, кто любят уч-панжу и те, кто ее еще не ел! Сегодня у нас в меню по-настоящему праздничное блюдо из телятины. Уч-панжа – это узбекский шашлык, еще его называют «Три пальца». Основные ингредиенты: телятина и курдючный жир. Обычно используют баранину, но варианты с телятиной тоже есть, и сегодня я покажу вам один из них. Блюдо уходит корнями в древность: раньше его жарили на вилах, насаживая мясо прямо ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу