

dzen.ru
23.05.2021, 12:01:04
Уч-панжа или «Три пальца» из телятины на огне Люди делятся на 2 типа: те, кто любят уч-панжу и те, кто ее еще не ел! Сегодня у нас в меню по-настоящему праздничное блюдо из телятины. Уч-панжа – это узбекский шашлык, еще его называют «Три пальца». Основные ингредиенты: телятина и курдючный жир. Обычно используют баранину, но варианты с телятиной тоже есть, и сегодня я покажу вам один из них. Блюдо уходит корнями в древность: раньше его жарили на вилах, насаживая мясо прямо ...
Уч-панжа или «Три пальца» из телятины на огне Люди делятся на 2 типа: те, кто любят уч-панжу и те, кто ее еще не ел! Сегодня у нас в меню по-настоящему праздничное блюдо из телятины. Уч-панжа – это узбекский шашлык, еще его называют «Три пальца». Основные ингредиенты: телятина и курдючный жир. Обычно используют баранину, но варианты с телятиной тоже есть, и сегодня я покажу вам один из них. Блюдо уходит корнями в древность: раньше его жарили на вилах, насаживая мясо прямо ...