Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Только лучшее из французской кухни
  • 1
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт Пюре из молодого горошка с мятой
zoom_in
gotovim.ru
03.03.2021, 9:14:39

Рецепт Пюре из молодого горошка с мятой Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
Алина Игоревна
Пюре из молодого горошка с мятой
Ингридиенты
  • горошек зеленый (свежий или замороженный) - 450г
  • сливки - 50 мл
  • лимон (сок) - 1/2 ч.л.
  • мята свежая - 5 листьев
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу.
Инструкция
  • Чтобы приготовить Пюре из молодого горошка с мятой необходимо...
  • Горошек свежий или замороженный добавить в кипящую воду. Как только вода повторно закипит, откинуть горошек на сито.
  • Переложить зеленый горошек в чашу блендера и пюрировать с листочками свежей мяты и лимонным соком.
  • Влить сливки, чтобы придать пюре желаемую консистенцию. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на ломтиках поджаренного хлеба или как гарнир, например, к говядине.
gotovim.ru
Рецепт Пюре из молодого горошка с мятой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу