Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Только лучшее из французской кухни
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кордон блю классический с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео
zoom_in
1000.menu
03.03.2021, 9:08:55

Кордон блю классический с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
Мария
Кордон блю классический с ветчиной и сыром
Ингридиенты
  • Телятина - 600 гр
  • Ветчина - 100 гр
  • Твёрдый сыр - 80 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Панировочные сухари - 100 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 4 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления классических кордон блю с ветчиной и сыром, нам понадобится: 600 г мякоти телятины или говядины; 100 г ветчины; 80 г сыра; черный молотый перец и соль по вкусу.Шаг 2: Говядину нарезать на пластины толщиной не более 1 см.Шаг 3: Выложить на мясо пищевую пленку или целлофановый пакет и отбить молоточком, чтобы ломтик стал тонким. Отбивать только с одной стороны, чтобы не повредить целостность мясного куска. Ведь тогда через него будет вытекать расплавленный сыр.Шаг 4: Мясо посолить, поперчить.Шаг 5: Ветчину также нарезать тонкими ломтиками.Шаг 6: Сыр нарезать тонкими ломтиками.Шаг 7: На ломтик говядины выложить 1-2 ломтика ветчины. Сверху распределить 1-2 ломтика сыра.Шаг 8: Свернуть мясо плотным рулетиком, подворачивая боковые края, чтобы сыр не вытекал.Шаг 9: Для панировки нам понадобится: 100 г панировочных сухарей; 1 яйцо; 4 ст. л. молока.Шаг 10: Яйцо соединить с молоком и взбить до однородности. Сухари высыпать на плоскую тарелку.Шаг 11: Обмакнуть рулетики во взбитое яйцо.Шаг 12: Затем тщательно обвалять в панировочных сухарях.Шаг 13: В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кордон блю со всех сторон до появления румяной корочки.Шаг 14: Подавать кордон блю горячими. Приятного аппетита!
1000.menu
Кордон блю классический с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу