

ok.ru
24.05.2021, 5:00:22
Вешенки в чесночном маринаде. Потребуется:500 грамм вешенок, 2-3 дольки чеснока, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки уксуса, соль, перец, растительное масло. Как делать: У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подав
Вешенки в чесночном маринаде.
Потребуется:500 грамм вешенок, 2-3 дольки чеснока, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки уксуса, соль, перец, растительное масло.
Как делать:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подав