maggi.ru
25.05.2021, 13:15:19
Аппетитные макароны по-итальянски в соусе "Болонез”, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в ИЗ КРУП; ЛОПАЕМ МАКАРОНЫ
Еда и напитки
Аппетитные макароны по-итальянски в соусе "Болонез”
Ингридиенты
- Макароны 250 г
- Помидоры 1 шт.
- Сыр Пармезан по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л.
- Фарш свинины смешанный с говядиной 250 г
- Вода 300 мл
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез 1 упаковка
Инструкция
- 1. Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Мелко нарезать помидор.
- 2. Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.
- 3. Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.
- 4. Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.
- 5. Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.
Аппетитные макароны по-итальянски в соусе "Болонез”, пошаговый рецепт с фото