

maggi.ru
25.05.2021, 13:44:34
Лапша с беконом - пошагово с фото от Maggi.ru Подробнее
Лапша с беконом
Ингридиенты
- Лапша 250 г
- Бекон 100 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Баклажан 1/2 шт.
- Сливки 20% 0,5 стак.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зелень по желанию
- Вода 0,5 л
- MAGGI® Приправа 10 овощей 2 ст. л.
Инструкция
- 1. Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.
- 2. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.
- 3. Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.
- 4. Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.
Лапша с беконом - пошагово с фото от Maggi.ru