

gastronom.ru
26.05.2021, 16:14:22
Салат из рукколы с черникой и персиком, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Салат из рукколы с черникой и персиком
Ингридиенты
- руккола - 400 г
- персик (твердый) - 3 шт.
- сыр Моцарелла - 70 г
- черника - 200 г
- миндаль (нарезанный) - 20 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- бальзамический уксус - 2 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Инструкция
- Приготовить соус: В небольшой посуде взбить оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Персики порезать дольками (на 8 частей). Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазать соусом и запекать в духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры и снять шкурку (она должна легко отделиться). В большой миске смешать рукколу, сыр, персики, чернику, миндаль, полить соусом и хорошо перемешать. Подавать сразу же.
Салат из рукколы с черникой и персиком, пошаговый рецепт с фото