

povarenok.ru
27.05.2021, 8:17:56
Паста из шпината с лососем Кулинарный рецепт Подробнее
Паста из шпината с лососем
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны — 130 г
- Спаржа (Зелёная и белая 50/50) — 100 г
- Лук-шалот — 40 г
- Лосось — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Пармезан — 40 г
- Сливки — 200 мл
- Вино белое полусладкое — 60 мл
- Масло оливковое — 10 мл
- Тимьян — 5 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Варим пасту 5 минут в подсоленной воде
- Обжариваем лосось на оливковом масле, солим, перчим, убираем на тарелку
- Обжариваем лук шалот, 2 вида спаржи до полуготовности
- Добавляем чеснок, немного обжариваем, заливаем вино, выпариваем алкоголь
- Лосось кладём обратно в сковороду, добавляем пасту
- Заливаем сливками, добавляем пармезан, тушим до слегка густой консистенции
- Приятного Аппетита
Паста из шпината с лососем Кулинарный рецепт