Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Графские развалины – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.05.2021, 2:27:58

Торт Графские развалины – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рецепт
Наталья Золотухина
Торт Графские развалины
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Соль (Щепотка)
  • Сахар — 200 г
  • Молоко (Комнатной температуры) — 120 мл
  • Масло растительное — 80 мл
  • Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Сливки (33 - 35% холодные) — 400 мл
  • Сахарная пудра (130 - 150 грамм) — 130 г
  • Сметана (Холодной 20%) — 300 г
  • Клубника (По желанию) — 1 шт
  • Мята (По желанию) — 1 веточ.
  • Сливки (33 - 35%) — 30 мл
  • Шоколад темный — 30 г
Инструкция
  • В чашу разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем до плотного, светлого состояния, далее добавляем молоко перемешиваем все. И от этой массы отделяем 3 - 4 столовой ложки смеси и к нему добавляем растительное масло все перемешиваем и снова возбращаем к бисквитному тесту и снова все размещиваем. Тесто делим пополам и в одну часть добавляем какао и хорошо перемешиваем.
  • Противень застелаяем пергаментом и на одну часть противня выливаем светлую часть теста, разравниваем и на вторую половину шоколадное тесто рапределяем равномерно и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут
  • Делаем крем в сливки добавляем сахарную пудру и взбиваем до плотного, плотного состояния, затем добавляем сметану и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Крем готов!
  • С готового бисквита вырезаю с помощью кондитерского кольца ( 18 см - 20 см) корж, а оставшийся бисквит нарезаю на кубики. Корж смазываю кремом и на него выкладываю кубики смазанные кремом таким образом собираю торт.
  • Делаю ганаш. В горячие сливки кладу шоколад. Для удобства переклалыаем его в кондитерский мешочек и украшаю торт. По желанию украшаем клубникой и листьями мяты. Отправляю торт в холодильник на ночь. Очень вкусно, сочно получилось, обязательно приготовьте по этому рецепту! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Торт Графские развалины – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу