Еда и напитки
syl.ru
На каждое Рождество я с удовольствием готовлю мясную рульку. Это блюдо просто обожают мои друзья и родственники. Оно получается нежным, сочным и невероятно ароматным. В этой статье я с удовольствием с вами поделюсь, дорогие друзья, тремя основными секретами, а также расскажу, как легко и просто приготовить свиную рульку в бульоне из овощей и темного пива.
ok.ru
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут
Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...