

eda.ru
23.02.2014, 10:16:27
Жареная тиляпия с лимонным маслом рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда Подробнее
Жареная тиляпия с лимонным маслом
Ингридиенты
- Филе тилапии
- Пшеничная мука
- Арахисовое масло
- Сливочное масло
- Петрушка
- Лимонный сок
- Соль
- Молотый красный перец
Инструкция
- 1. Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
- 2. Обвалять в муке.
- 3. Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
- 4. После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
- 5. Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
- 6. Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
Жареная тиляпия с лимонным маслом рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда