Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАРТОШЕЧКА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Британский пастуший пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.05.2021, 13:31:12

Британский пастуший пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
пастуший пирог
Лариса Сергеева
Британский пастуший пирог
Ингридиенты
  • Баранина (мякоть) — 450 г
  • Лук красный — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 30 г
  • Бульон (мясной) — 200 г
  • Морковь (я не добавляла) — 1 шт
  • Томатная паста (+) — 50 г
  • Соус (вустерширский соус) — 20 мл
  • Приправа (провансальские травы (сушеные)) — 1/2 ч. л.
  • Картофель — 450 г
  • Сливки (10%) — 150 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец душистый (черный молотый) — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное — 30 мл
Инструкция
  • Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) Мясо разрезаем на маленькие кусочки В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока не подрумянится. После чего добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту, соус, мясной бульон, травы и специи. Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим 15 минут Перекладываем мясо в форму для запекания Даем мясу остыть Картофель отвариваем, пюрируем, солим, перчим по вкусу, добавляем сливки и сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем на мясо картофельное пюре. Сначала один ряд. Затем второй, третий И так пока не покроем все мясо Рахрыхляем поверхность вилкой и печем в разогретой духовке при температуре 190 градусов 30 минут
povarenok.ru
Британский пастуший пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу