Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шинка по-деревенски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.05.2021, 17:55:52

Шинка по-деревенски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Таня Грохотова
Шинка по-деревенски
Ингридиенты
  • Свинина (окорок без кости) — 1,300 кг
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (любые, у меня: хмели-сунели, смесь перцев, молотый пажитник, кориандр) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Окорок натереть солью и специями, сверху положить чеснок и лавровый лист.
  • Переложить свинину на фольгу, полить растительным маслом, завернуть и поставить в холодильник на 24 часа.
  • По истечении указанного времени достать мясо из холодильника, положить его на противень и поместить в заранее разогретую духовку до 180°–190°С.
  • Запекать примерно 1ч.40 мин. – 2 часа. Готовность мяса проверять ножом или вилкой. Выделяющийся сок должен быть прозрачным.
  • Шинку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
povarenok.ru
Шинка по-деревенски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу