Лариса

Добавлено 30.05.2021, 19:43:25 в САЛАТЫ с майонезом | Категория Еда и напитки

Арабский салат Кулинарный рецепт   Подробнее
Арабский салат
Ингридиенты
  • Грудка куриная (отварная) — 200 г
  • Говядина (копченая) — 200 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 300 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло.
  • Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу.
  • Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
  • Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку.
  • Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
  • Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол. Приятного всем аппетита!