Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, закуски, бутерброды
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат с куриной печенью и фасолью рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.05.2021, 19:14:29

Салат с куриной печенью и фасолью рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

салаты
закуски
бутерброды
фото
печень
печенье
рецепты
рецепт
Ника
Салат с куриной печенью и фасолью
Ингридиенты
  • Фасоль красная - 150 гр
  • Куриная печень - 150 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Майонез - 70 гр
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: простого, но вкусного салата с куриной печенью и фасолью. Красную фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Утром сливаем воду с фасоли, саму фасоль перекладываем в чистую кастрюлю, заливаем чистой водой ставим кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пенку и варим фасоль под крышкой на среднем огне до мягкости приблизительно 1,5 часа.Шаг 2: Куриную печень моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем нарезанную печень, на вкус добавляем соль и черный молотый перец, и обжариваем печень, помешивая лопаткой, на сильном огне до образования поджаристой корочки. На этот процесс понадобится примерно 5-6 минут.Шаг 3: Обжаренную куриную печень перекладываем на бумажные полотенца и даем стечь лишнему маслу.Шаг 4: Лук и морковь очищаем и промываем под проточной водой. Лук нарезаем полукольцами, морковь – крупной соломкой. На оставшемся после обжарки печени масле обжариваем лук и морковь, помешивая лопаткой, в течение 4 минут.Шаг 5: Куриную печень перекладываем в глубокий салатник, добавляем отварную красную фасоль, измельченную петрушку, мелко нарезанный чеснок и остывшие пассированные лук и морковь. Добавляем в салат майонез, солим, перчим и перемешиваем.
1000.menu
Салат с куриной печенью и фасолью рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям