![Пудинг "Венский" Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=150&src=%2Fdata%2F29%2Fc4%2F41%2F98%2F29c441988d7eb61d92cb9c370919aa1b9f923f40d9e2b638cf31acadcdebd5f2.jpg)
![Пудинг "Венский" Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=150&src=%2Fdata%2F29%2Fc4%2F41%2F98%2F29c441988d7eb61d92cb9c370919aa1b9f923f40d9e2b638cf31acadcdebd5f2.jpg)
povarenok.ru
31.05.2021, 9:18:01
Пудинг "Венский" Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в готовим в пароварке
Еда и напитки
Пудинг "Венский"
Ингридиенты
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Рулет (бисвитный - любой готовый, продаются в магазине в упаковках) — 200 г
Инструкция
- Смешать сливочное масло, сахар, муку, крахмал, постепенно ввести молоко и довести до кипения. Кипятить 10-15 мин. Немного охладить и по одному ввести желтки, а затем взбитые белки. Вылить массу и варить на водяной бане до готовности. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и красиво выложить ломтиками нарезанного рулета. Выкладывать аккуратно, от этого зависит внешний вид готового блюда.
- Осторожно и аккуратно вливаем подготовленную смесь.
- Ставим форму в пароварку.
- Варим на пару около часа. Готовый пудинг должен как бы раздуться.
- При подаче пудинг осторожно вытряхнуть из формы на блюдо. Подать горячим. Гарнир - персики консервированные.
- А это разрез. Белоснежная масса в полосатом обрамлении.
Пудинг "Венский" Кулинарный рецепт