povar.ru
31.05.2021, 10:39:24
Перловка в пароварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в готовим в пароварке
Еда и напитки
Перловка в пароварке
Ингридиенты
- Фарш говяжий или свиной — 250 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Хорошо промойте крупу. Для этого поместите её в дуршлаг и промывайте несколько раз до чистой воды. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Фарш перемешайте с крупой, добавив соль и перец по вкусу. Затем добавьте в массу грибы. Ещё раз перемешайте и уложите всё в чашу пароварки. Залейте блюдо водой и поставьте готовиться в пароварке на 2 часа. Приятного аппетита!
Перловка в пароварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру