Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На второе...
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные ракушки в соусе рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.05.2021, 19:17:00

Фаршированные ракушки в соусе рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
рецепт
ОЛИЧКА
Фаршированные ракушки в соусе
Ингридиенты
  • Куриные грудки - 400 гр
  • Вода - 600 мл
  • Перец горошком - 5 гр
  • Лавровый лист - 2 гр
  • Соль - 4 гр
  • Зелень - 15 гр
  • Лук репчатый - 280 гр
  • Морковь - 160 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Макароны ракушки - 250 гр
  • Грибы - 100 гр
  • Сливки - 100 мл
  • Твёрдый сыр - 80 гр
  • Укроп - 15 гр
Инструкция
  • Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут. Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Сварите вкрутую куриные яйца. Все эти готовые ингредиенты - куриные грудки, часть пассерованного лука, моркови и куриные яйца - можно превратить в фарш с помощью блендера, а можно грудку с яйцами так же мелко нарубить, как лук и морковь, смешав все вручную. Затем нужно нафаршировать ракушки и выложить их на дно глубокой формы для запекания, залить куриным бульоном как минимум на 2/3 высоты ракушек. Оставить примерно 200 мл бульона для соуса, но если при этом бульона для ракушек будет недостаточно, добавить к ним воды. Выпекайте блюдо в духовке до готовности ракушек согласно инструкции на их упаковке или около 15 минут при 200 градусах. В это время для соуса нужно отварить грибы в курином бульоне до готовности. Добавить остальную часть пассерованного лука и моркови, сливки. Довести смесь до консистенции соуса в блендере. Затем довести соус до кипения и добавить мелко тертый сыр, свежий рубленный укроп, слегка перемешать. Теперь, когда все компоненты блюда готовы, можно подавать его к столу. Для сервировки удобно использовать широкое блюдо, поместив посередине него соусницу с соусом, а вокруг разложить фаршированные ракушки. Приятного аппетита!
1000.menu
Фаршированные ракушки в соусе рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу