

koolinar.ru
01.06.2021, 12:27:10
Клюква в сахарной пудре – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Клюква в сахарной пудре
Ингридиенты
- клюква (свежая) - 500 г
- сахарная пудра - 200 г
- яйцо (белок) - 1 шт.
Инструкция
- 1. Клюкву промойте и полностью высушите на полотенце. Не должно остаться ни капли жидкости. 2. Яйцо помойте и отделите белок, желток нам не понадобится. / Белок слегка взбейте вилкой до легкой пены, здесь достаточно лишь немного нарушить его структуру. 3. Всыпьте клюкву в белок и аккуратно перемешайте, чтобы каждая ягодка покрылась белком. 4. Поместите клюкву в сахарную пудру, а затем обкатайте ягодки. 5. Разложите ягодки на противень и оставьте конфетки подсыхать на 2-3 часа. 6. Вот и все, клюква в сахаре готова. Можно наслаждаться.
Клюква в сахарной пудре – пошаговый рецепт с фотографиями