

povarenok.ru
03.06.2021, 11:16:59
Салат с фасолью и жареными кабачками – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с фасолью и жареными кабачками
Ингридиенты
- Фасоль консервированная — 200 г
- Кабачок — 150 г
- Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт
- Огурец маринованный — 100 г
- Лук репчатый — 20 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Инструкция
- Нарезать маринованный огурец мелким кубиком. Добавить консервированную фасоль и рубленные яйца. Кабачок и лук нарезать брусками. На растительном масле обжарить лук, добавить кабачки и панировочные сухари, жарить помешивая, 3-5 минут, огонь выше среднего. Добавить жареный кабачок и мелко рубленый чеснок, перемешать, посолить по вкусу. Заправить майонезом и горчицей. Подать, украсив укропом и яйцом.
Салат с фасолью и жареными кабачками – кулинарный рецепт