Ксения

Добавлено 2 недели 1 день назад в Вкусная выпечка | Категория Еда и напитки

Моя лучшая на сегодняшний день бриошь Рецепт из учебника, за исключением яиц и воды 600г муки ОН 6 желтков + целые яйца до получения общего веса 375г 12г соли 52г сахара 12г немедленных дрожжей SAF 100г воды 226г масла Готовила целую
Моя лучшая на сегодняшний день бриошь Рецепт из учебника, за исключением яиц и воды 600г муки ОН 6 желтков + целые яйца до получения общего веса 375г 12г соли 52г сахара 12г немедленных дрожжей SAF 100г воды 226г масла Готовила целую "труппу" Павловых для Baby Shower на работу и желтки было жалко выбрасывать. Не придумала ничего…   Подробнее
 

Сохранили к себе

Мария Терехова в Выпечка

Татьяна КОРШУНОВА в ВЫПЕЧКА!!!