

lyukum.livejournal.com
04.06.2021, 9:21:22
Моя лучшая на сегодняшний день бриошь Рецепт из учебника, за исключением яиц и воды 600г муки ОН 6 желтков + целые яйца до получения общего веса 375г 12г соли 52г сахара 12г немедленных дрожжей SAF 100г воды 226г масла Готовила целую "труппу" Павловых для Baby Shower на работу и желтки было жалко выбрасывать. Не придумала ничего…
Моя лучшая на сегодняшний день бриошь Рецепт из учебника, за исключением яиц и воды 600г муки ОН 6 желтков + целые яйца до получения общего веса 375г 12г соли 52г сахара 12г немедленных дрожжей SAF 100г воды 226г масла Готовила целую "труппу" Павловых для Baby Shower на работу и желтки было жалко выбрасывать. Не придумала ничего…