maggi.ru
05.06.2021, 15:47:53
Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
СПАРЖА С ФИЛЕ КАМБАЛЫ В ЛЁГКОМ ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ
Ингридиенты
- Камбала 600 г
- Зеленая спаржа 500 г
- Сливочное масло 40 г
- Лимонный сок 4 ст. ложки
- Белое вино 4 ст. ложки
- Творожный сыр 1 ст. ложка
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Соль 2 г
- Молотый перец 2 г
- MAGGI® Приправа универсальная 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Спаржу очистить, камбалу разморозить.
- 2. Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.
- 3. Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.
Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru