Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Простые салаты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой . Рецепт с фото Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами, мясом, рыбой и птицей. Их можно смешивать с отварными или консервированными бобовыми, яйцами, грибами или мякотью авокадо. В этом рецепте овощного салата артишоки дополняют вкус рассольной брынзы и пряных салатных трав - рукколы и кресс-салата. Для заправки...
zoom_in
gotovim.ru
06.06.2021, 6:37:26

Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой . Рецепт с фото Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами, мясом, рыбой и птицей. Их можно смешивать с отварными или консервированными бобовыми, яйцами, грибами или мякотью авокадо. В этом рецепте овощного салата артишоки дополняют вкус рассольной брынзы и пряных салатных трав - рукколы и кресс-салата. Для заправки... Подробнее

салаты
фото
птицы
рецепты
птицы фото
фото птицы
салатная заправка
Anna Milaya
Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой
Ингридиенты
  • артишок - 3 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • брынза - 100г
  • кресс-салат - по вкусу
  • руккола - 1 пучок (небольшой)
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу.
Инструкция
  • Заранее почистить артишоки, как описано в этом рецепте.
  • Поместить очищенные части артишоков в кастрюлю, залить водой так, чтобы она их полностью покрывала. При варке крышкой не накрывать. После того как вода закипит, посолить по вкусу и варить 20-25 минут.
  • Воду, в которой отваривался цветок не выливать, она имеет приятный вкус, кроме того, что невероятно полезна. Ее можно использовать для приготовления овощного супа. Каждую половинку цветка разрезать на 4 части.
  • Брынзу порезать небольшими кубиками.
  • Крупно порубить зелень.
  • Огурец порезать примерно так же как брынзу.
  • Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Овощной салат из артишоков с брынзой, огурцами и рукколой готов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой . Рецепт с фото Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами, мясом, рыбой и птицей. Их можно смешивать с отварными или консервированными бобовыми, яйцами, грибами или мякотью авокадо. В этом рецепте овощного салата артишоки дополняют вкус рассольной брынзы и пряных салатных трав - рукколы и кресс-салата. Для заправки...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям