

povarenok.ru
03.08.2013, 7:56:39
Творожный торт "МегаКокос" Автор: dolphy Подробнее
Творожный торт "МегаКокос"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Сахар коричневый — 1/2 стак.
- Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г)
- Масло сливочное (растопленное) — 100 г
- Творог (у меня 9%) — 450 г
- Сметана (у меня 25%) — 250 г
- Сахар — 1/2 стак.
- Соль (пара щепоток)
- Яйцо куриное — 3 шт
Инструкция
- Духовку разогрейте до 180 гр. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки. Соедините муку, разрыхлитель, сахар и 2/3 стак. кокосовой стружки.
- Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
- Выложите смесь в подготовленную форму и сформируйте основу.
- Выпекайте 10 минут.
- Для начинки взбейте вместе творог, сахар, яйца и сметану.
- Добавьте 150 г кокосовой стружки, перемешайте.
- Вылейте на готовую основу.
- Выпекайте 50 - 60 минут, пока начинка не схватится. Оставьте торт в духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания. Затем поместите в холодильник еще часа на 3. Украсьте, например, шоколадной крошкой.
Творожный торт "МегаКокос" Автор: dolphy
Комментарии