Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   пост
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ягодный пирог на тыквенном тесте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.06.2021, 15:45:53

Ягодный пирог на тыквенном тесте – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
тесты
рецепт
Ольга Худоконенко
Ягодный пирог на тыквенном тесте
Ингридиенты
  • Тыква — 120 г
  • Сахар (Мистраль, 1 ст.л. для теста + 3 ст.л. для посыпки) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Ягода (любая) — 200 г
Инструкция
  • Для приготовления тыквенного теста нам понадобится тыква, дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло.
  • Тыкву очистить и отварить в воде до готовности.
  • Пюрировать блендером или хорошо размять.
  • Готовим опару: Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве воды и добавить в тыквенное пюре, сюда же добавить 2 столовых ложки муки. Размешать. Поставить в тёплое место на 20- 30 минут. Опара должна подняться.
  • Затем добавить соль и постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место на 1 час, обминая тесто за это время 2 раза.
  • После того, как тесто дважды поднимется, разделить его на 2 части. Одну раскатать, перенести в форму или противень, застеленный пекарской бумагой, выложить на нее ягоды.
  • Обильно посыпать сахаром, накрыть другой частью (можно не накрывать). Накрыть полотенцем и дать немного постоять. Затем края теста смазать подсолнечным маслом и обсыпать сахаром. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 170 градусов до готовности.
povarenok.ru
Ягодный пирог на тыквенном тесте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу