Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоеный закусочный торт с рыбой
zoom_in
1000.menu
08.06.2021, 18:02:11

Слоеный закусочный торт с рыбой Подробнее

торт
блюда из морепродуктов
торты
Galina
Слоеный закусочный торт с рыбой
Ингридиенты
  • Красная рыба - 300 гр
  • Крабовые палочки - 100 гр
  • Яйца - 4 шт.
  • Рис - 80 гр
  • Мягкий сыр - 300 гр
  • Желатин - 10 гр
  • Майонез - 6 стол.л.
  • Вода - 100 мл
  • Зелень - по вкусу
  • Икра красная - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить все ингредиенты. Нужна небольшая миска для формирования тортика диаметром 14 см и высотой около 8 см. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.Шаг 2: Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания.Шаг 3: Желтки и белки натереть по отдельности на крупной терке. Также натереть крабовые палочки.Шаг 4: Форму или миску выстелить пищевой пленкой.Шаг 5: Всю внутренюю поверхность выложить ломтиками рыбыШаг 6: Готовим крем: желатин распустить, охладить. Смешиваем мягкий сыр и майонез, добавляем желатин.Шаг 7: На дно формы, выложенной красной рыбой, положить 2-3 столовых ложки сырного крема. На крем выложить слоями тертые желтки, крабовые палочки, тертые белки и отварной рис, смазывая каждый слой сырным кремом.Шаг 8: На рис выложить оставшийся крем, разровнять.Шаг 9: Закрыть будущее дно нашего тортика оставшимися пластинами рыбы.Шаг 10: Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник до застывания крема, часа на 3.Шаг 11: Перед подачей перевернуть торт на тарелку, снять пленку и украсить зеленью и красной икрой (это необязательное барство). Всё. Празднуем!
1000.menu
Слоеный закусочный торт с рыбой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу