

maggi.ru
09.06.2021, 10:06:30
Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi Подробнее
Макароны по-флотски с фаршем
Ингридиенты
- Фарш 300 г
- Вода 300 мл
- Макароны 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- MAGGI® Подлива домашняя мясная 2 ст. л.
Инструкция
- 1. Чтобы приготовить макароны по-флотски, нужно очистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
- 2. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.
- 3. Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.
- 4. В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.
- 5. Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Макароны по-флотски с фаршем можно подавать к столу!
Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi