

dzen.ru
09.06.2021, 17:01:22
Был бы знатный шмат мяса, а с кем его съесть, всегда найдется: буженину больше не запекаю Здравствуйте, дорогие читатели! Я бы не сказала, что в нашей семье все любят свинину, но если я приготовила ее таким способом, то никто не откажется точно. На праздничных столах частенько присутствует данное блюдо, всегда пользуется большим успехом, гости едят с удовольствием. Подать можно и в горячем виде, но мы предпочитаем есть в холодном. Очень вкусно положить ломтик мяса на кусо...
Был бы знатный шмат мяса, а с кем его съесть, всегда найдется: буженину больше не запекаю Здравствуйте, дорогие читатели! Я бы не сказала, что в нашей семье все любят свинину, но если я приготовила ее таким способом, то никто не откажется точно. На праздничных столах частенько присутствует данное блюдо, всегда пользуется большим успехом, гости едят с удовольствием. Подать можно и в горячем виде, но мы предпочитаем есть в холодном. Очень вкусно положить ломтик мяса на кусо...