

gotovim-doma.ru
09.06.2021, 22:52:56
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама
Ингридиенты
- мука 400 г
- вода 240 мл
- соль 1 ч.л.
- зира 1 ч.л.
- перец черный 3 г
- лук репчатый 70 г
- масло сливочное 100 г
Инструкция
- В тёплую воду добавляем соль ,перемешиваем добавляем муку хорошо замешиваем тесто Хорошо замешанному тесту даём постоять 30 мин Тем временем делаем начинку, в тонко нарезаный лук добавляем Зину ,перец Тесто уже постояло, раскатываем тесто примерно 2-3 мм толщиной, смазываем маслом ,посыпаем луком Затем скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1 час, для того что бы застыло масло и легче раскатывать лепешки Прошёл час, делим рулет на 6 частей ,раскатываем лепешку примерно 20 см Смазываем слегка сковороду раст маслом ,обжариваем лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны Приятного аппетита Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 2 Мне нравится 5 В избранное
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома