

rutxt.ru
10.06.2021, 11:33:40
Свиная грудинка в мультиварке - 7 пошаговых фото в рецепте Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов. Можно подать грудинку и на праздничный стол. Очень рекомендую! ... Подробнее
Свиная грудинка в мультиварке
Ингридиенты
- Для приготовления свиной грудинки в мультиварке понадобится:
- свиная грудинка - 500 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль - по вкусу;
- смесь перцев, кориандр, паприка, итальянские травы - по 0,5 ч. л.
Инструкция
- Грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить специи: смешать кориандр, паприку, смесь перцев и итальянские травы. Грудинку хорошо натереть солью и смесью специй. Выложить ее на лист фольги, свернутый вдвое. Чеснок мелко порезать и разместить кусочки по всей грудинке. Фольгу тщательно завернуть и поместить свиную грудинку в фольге в чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 1 час 15 минут. После окончания готовки оставить свиную грудинку в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем достать, развернуть, ммм... такой аромат! Готовую, нереально вкусную грудинку аккуратно порезать и можно подавать к столу. Если хотите использовать для бутербродов, дайте грудинке остыть и поместите ее в холодильник. Приятного Вам аппетита!
Свиная грудинка в мультиварке - 7 пошаговых фото в рецепте Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов. Можно подать грудинку и на праздничный стол. Очень рекомендую! ...