

edimdoma.ru
10.06.2021, 18:44:50
Дорада на гриле с базиликом и лаймом, пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева Подробнее
Дорада на гриле с базиликом и лаймом
Ингридиенты
- базилик свежий - 1/4 пучка
- лайм - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- фенхель семена - по вкусу
- лаймовая цедра - по вкусу
- мята сушеная - по вкусу
- оливковое масло - 40 мл
- соль морская - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В оливковое масло добавить сок половины лайма и цедру, специи, соль, выдавить чеснок через пресс, перемешать.
- На весь экран # шаг 2/5У рыбы удалить жабры и внутренности из брюшка, натереть полученным маринадом снаружи и внутри. В брюшко вложить дольку лайма и веточку базилика. Оставить на полчаса.
- На весь экран # шаг 3/5Жарить на разогретой сковороде-гриль по 7–10 минут с каждой стороны в зависимости от размера рыбы.
- На весь экран # шаг 4/5Подавать со свежими овощами или салатом.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Дорада на гриле с базиликом и лаймом, пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева