

eda.ru
11.06.2021, 19:16:36
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка рецепт – европейская кухня, веганская еда: ризотто. «Еда» Подробнее
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка рецепт – Европейская кухня: Ризотто. «Еда»
Ингридиенты
- Зеленая гречневая крупа
- Зеленый горошек
- Мята
- Базилик
Инструкция
- 1 Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.
- 2 Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом. Инструмент Блендер
- 3 В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка рецепт – европейская кухня, веганская еда: ризотто. «Еда»