

eda.ru
11.06.2021, 19:24:41
Зеленая гречка с грибами и пармезаном рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда» Подробнее
Зеленая гречка с грибами и пармезаном
Ингридиенты
- Зеленая гречневая крупа
- Сыр пармезан
- Шампиньоны
- Вешенки
- Лисички
- Сельдерей
- Репчатый лук
- Укроп
- Сметана
- Сахар
- Сливки 35%-ные
Инструкция
- 1. Смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.
- 2. Отварить зеленую гречку до состояния аль-денте.
- 3. Обжарить лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Небольшую порцию грибов отложить для сервировки блюда. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 4. В сковородку c грибами добавить зеленую гречку, пармезан и тщательно перемешать.
- 5. Сервировать блюдо в тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном, укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.
Зеленая гречка с грибами и пармезаном рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»