

eda.ru
11.06.2021, 19:26:24
Буррата с салатом из разных круп рецепт – салаты. «Еда» Подробнее
Буррата с салатом из разных круп рецепт – Салаты. «Еда»
Ингридиенты
- Сыр буррата
- Капуста брокколи
- Цветная капуста
- Чернослив
- Изюм
- Булгур
- Зеленая гречневая крупа
- Рис
- Петрушка
- Кинза
- Кресс-салат
- Мята
- Растительное масло
- Мед
- Соевый соус
- Кленовый сироп
- Кунжутное масло
- Белый винный уксус
- Бальзамический уксус
- Молотый черный перец
- Соль
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса.
- 2 Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешать вторую часть меда, оставшуюся часть соевого соуса, влить 1 столовую ложку растительного масла, каплю белого винного уксуса и каплю бальзамического уксуса. Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
- 3 Приготовить попкорн: в сотейнике разогреть до 190 градусов большое количество растительного масла. Бросить в него рис, накрыть крышкой. Как только весь рис вздуется, достать его из сковороды и дать остыть. Удалить шелуху, используя сито. Инструмент Сотейник
- 4 Приготовить булгур. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать булгур и перемешать. Затем добавить воду, посолить и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой.
- 5 Приготовить зеленую гречку.
- 6 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить соцветия брокколи и цветной капусты. Добавить к соцветиям крупы. Продолжать обжаривать пока не прогреются крупы. Затем добавить чернослив и изюм. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 7 Переложить все в миску и заправить двумя заправками. Добавить свежую зелень и попкорн из риса. Вымешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- 8 В тарелку положить буррату, рядом выложить салат.
Буррата с салатом из разных круп рецепт – салаты. «Еда»