

eda.ru
11.06.2021, 19:32:04
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика рецепт – мексиканская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Авокадо
- Помидоры
- Базилик
- Зеленая гречневая крупа
- Лимон
- Соль с травами
- Сыр козья брынза
- Очищенные семена тыквы
- Вода
- Зеленые фисташки
- TABASCO®
Инструкция
- 1 Гречку замочить в воде на ночь.
- 2 Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко). Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3 Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
- 4 Томаты взбить отдельно.
- 5 Смешать обе массы.
- 6 Добавить специи, лимонный сок, табаско.
- 7 Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика рецепт – мексиканская кухня: супы. «Еда»