

eda.ru
11.06.2021, 19:54:34
Зелёная гречка с свеклой и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Зелёная гречка с свеклой и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свекла
- Замороженный зеленый горошек
- Помидоры
- Соль
- Зеленая гречневая крупа
Инструкция
- 1 Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
- 2 Помидоры нарезать кусочками. Инструмент Нож керамический
- 3 Гречневую крупу перебрать и помыть
- 4 На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым — треть колличества гречневой крупы, третьим — морковь, четвёртым — оставшуюся крупу, пятым — слои помидоров с зелёным горошком.
- 5 Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
- 6 Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
Зелёная гречка с свеклой и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»