

eda.ru
11.06.2021, 19:56:28
Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм. Подробнее
Брауни с ягодами без сахара и глютена рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Зеленая гречневая крупа
- Темный изюм
- Какао
- Гречневая мука
- Кокосовая стружка
- Мед
- Вода
- Кешью
- Кокосовая мука
- Порошок плодов рожкового дерева
- Кокосовое молоко
- Ягодное пюре
- Свежие ягоды
Инструкция
- 1 Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм.
- 2 Приготовить корж: в блендере измельчить изюм, какао, 1 ст. л. мёда с водой. Инструмент Блендер
- 3 Выложить в миску пасту из блендера, ростки гречки, гречневую муку, кокосовую стркужку.
- 4 Вылепить корж в форме. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 5 Приготовить крем: размолоть кокосовую стружку в кофемолке до состояния муки.
- 6 Промыть кешью, положить в блендер, добавить туда 4 ст. л. мёда, кокосовое молоко, кэроб.
- 7 В миске смешать пасту из блендера с кокосовой мукой.
- 8 Выложить в форму поверх коржа.
- 9 Убрать в холодильник на пару часов.
- 10 Приготовить ягодное пюре из ягод и 1 ст. л. мёда, смазать этим пюре верх брауни.
Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм.