

eda.ru
11.06.2021, 19:59:06
Сварить гречневую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности (10 минут). Слить воду. Подробнее
Гречка с грецкими орехами, сливками и помидорами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Зеленая гречневая крупа
- Помидоры
- Сливки 25%-ные
- Грецкие орехи
- Сыр пармезан
- Рукола
- Тимьян
Инструкция
- 1 Сварить гречневую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности (10 минут). Слить воду. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2 500 грамм помидоров порезать и добавить в салат, смешать со сливками и мелкопорубленными (измельченными в кофемолке) орехами. Добавить 100 грамм сыра пармезан, нарезав тонкими ломтиками. Добавить зелень, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Инструмент Нож керамический
Сварить гречневую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности (10 минут). Слить воду.