

ok.ru
12.06.2021, 10:48:07
Жаркое по-деревенски Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой (диаметром 28 см) сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду. Ингредиенты и способ приготовления
Жаркое по-деревенски
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой (диаметром 28 см) сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду.
Ингредиенты и способ приготовления