

povarenok.ru
12.06.2021, 12:17:21
Пирог мясной "10 минут" – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог мясной "10 минут"
Ингридиенты
- Батон — 5 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Колбаса — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый — 250 г
- Масло подсолнечное (Для смазывания сковороды.) — 1 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
Инструкция
- Смешать 3 яйца с молоком (просто вилкой до однородности), посолить, добавить приправы по вкусу и желанию.
- Батон смочить в яичной смеси, выложить на сковородку и залить оставшейся смесью. Обжарить одну сторону 1 минуту, перевернуть и отставить на выключенную конфорку.
- Смазать кетчупом, выложить колбасу, лук и засыпать твердым тёртым сыром.
- Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 3 минуты.
- Пицца готова. Прошло 10 минут. Муж и дети довольны. Приятного аппетита!
- Вот вкусный кусочек
Пирог мясной "10 минут" – кулинарный рецепт