Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из дичи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо бобра в духовке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.06.2021, 18:32:31

Мясо бобра в духовке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
рецепт
бобр
бобров
бобры
Екатерина
Мясо бобра в духовке
Ингридиенты
  • Мясо бобра - 1200 гр
  • Уксус - 1 стол.л.
  • Чеснок - 4 зубч.
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 160 гр
  • Перец чили - 15 гр
Инструкция
  • Мясо тщательно очищаем от всяких пленок и жира (он имеет неприятный запах), выкладываем в глубокую миску по размеру и заливаем слабым раствором уксуса. Накрываем миску и отправляем в холодильник на 2 суток. Перед приготовлением даем воде с окорока стечь, а ему полежать час-два вне холодильника. Нашпиговываем мясо чесноком, натираем солью. Нарезаем репчатый лук кольцами, а также рубим перец чили. Обкладываем этими овощами бобра со всех сторон и заворачиваем в фольгу (это нужно для того, чтобы выделившийся сок не вытекал). Выпекаем бобра полчаса в духовке, разогретой до 180 градусов, затем еще два часа, понизив температуру до 150 °С. По истечении указанного времени открываем фольгу и проверяем мясо на готовность. Если нужно, допекаем еще минут 30-40. Готовый окорок не спешим кушать, а терпеливо ждем 20-30 минут, накрыв его полотенцем (не разворачивая фольгу). Подаем на стол с гарниром из запеченного молодого картофеля с луком или любым другим гарниром на свой вкус. Жидкость, скопившуюся в фольге во время запекания, можно использовать в качестве соуса. Приятного аппетита!
1000.menu
Мясо бобра в духовке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу