Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из дичи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеное мясо бобра рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.06.2021, 18:33:02

Тушеное мясо бобра рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
рецепт
бобр
бобров
бобры
Булочка
Тушеное мясо бобра
Ингридиенты
  • Мясо бобра - 1 кг
  • Чеснок - 40 гр
  • Лимоны - 100 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук - 80 гр
  • Морковь - 160 гр
  • Сливочное масло - 60 гр
  • Растительное масло - 60 мл
  • Яблоки - 100 гр
  • Тимьян, чабрец - 10 гр
  • Сметана - 100 гр
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 300 гр
  • Картошка - 800 гр
Инструкция
  • 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте крупными кусочками, сложите в емкость подходящего размера. 2. Почистите чеснок. Половину измельчите и выложите к мясу. 3. В емкость с мясом выжмите сок из лимона. 4. Теперь присыпьте мясо солью и свежемолотым черным перцем, хорошенько перемешайте. 5. Маринуйте мясо в течение 6 часов в холодильнике. 6.Почистите лук и морковь, крупно нарежьте: лук - кубиками, морковь - брусочками. 7. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук до мягкости и золотистости, посыпьте его черным молотым перцем. 8. Влейте в казан растительное масло, раскалите и обжарьте мясо в течение 5 минут, помешивая. 9. Выложите к мясу морковь, обжарьте все вместе в течение 10 минут. 10. Добавьте обжаренный лук и тушите содержимое казана 15 минут. 11. Подготовьте в это время овощи для гарнира: вымойте и почистите картофель и морковь, поставьте их варить целиком в подсоленной воде. 12. Залейте содержимое казана кипятком (воды должно быть на 1 см ниже содержимого казана), перемешайте. Тушите мясо 10 минут. 13. Оставшиеся зубчики чеснока нарежьте крупными пластинками, почистите яблоко, нарежьте его на крупные кубики. Добавьте чеснок и яблоко в казан. 14. Также в казан отправьте листики тимьяна (без стеблей), снова перемешайте, готовьте еще 5 минут. 15. Выложите в казан сметану, убавьте нагрев до самого минимального и тушите блюдо еще 20 минут. 16. Подавайте тушеное мясо бобра с гарниром из отварных овощей, сверху посыпьте свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
1000.menu
Тушеное мясо бобра рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу