

1000.menu
14.06.2021, 18:34:49
Мясо бобра в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Мясо бобра в мультиварке
Ингридиенты
- Мясо бобра - 1.5 кг
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
- Чеснок - 3 зубч.
- Соевый соус - 100 мл
- Лук - 100 гр
- Растительное масло - 30 мл
- Перец чили - 80 гр
Инструкция
- Вымачиваем мясо в холодной воде в течение 8-10 часов (удобно делать это на ночь). Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями. Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соус. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Далее выкладываем бобра вместе с маринадом в мультиварку и тушим в течение 60 минут, соответственно пользуясь режимом "Тушение". После звукового сигнала добавляем к мясу крупно порезанную луковицу и обжариваем до мягкости лука и румяной корочки мяса. Если нужно, добавляем растительное масло. Подаем, украсив маринованным перцем чили. Приятного аппетита!
Мясо бобра в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu