

povar.ru
26.10.2020, 12:58:29
Рассольник на зиму в банках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рассольник на зиму в банках
Ингридиенты
- Огурец — 3 Килограмма (свежий)
- Лук — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Томатная паста — 0,6 Литра
- Сахар — 250 Грамм
- Растительное масло — 200 Миллилитров
- Крупа перловая — 500 Грамм
- Соль — 4 Ст. ложки
- Уксус — 100 Грамм
Инструкция
- Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Перловую крупу хорошо промыть и отварить. Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится. Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус. Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!
Рассольник на зиму в банках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру