Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, закуски, бутерброды
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.05.2021, 19:10:39

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

салаты
закуски
бутерброды
фото
рецепты
рецепт
naniki
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
Ингридиенты
  • Огурцы - 700 гр
  • Морская соль - 1 стол.л.
  • Чеснок - 5 зубч.
  • Укроп - 10 гр
  • Листья смородины - по вкусу
  • Вода - 500 мл
Инструкция
  • Шаг 1: для приготовления малосольных огурцов в кастрюле возьмите свежие, упругие и хрустящие огурчики, чеснок, зеленые листья смородины и вишни (по желанию, у меня они в холодильнике лежали, слегка подсохли), укроп зонтиком или зеленый, крупнокристаллическую соль и воду, вот и все, что нам понадобится. Даже при наличии огурцов и соли можно уже получить малосольные огурчики, в полевых условиях, нгапример, добавляют семена тмина, листья смородины, кровохлебки и др.Шаг 2: Возьмите подходящую по размеру кастрюльку. Уложите на дно часть пряных трав, нарезанные кусочками зубчики чеснока, с которых можно даже не убирать внутренние покровные чешуи.Шаг 3: Сложите огурцы целиком - тогда время просаливания будет больше, или разрезанные пополам - это существенно уменьшит время засолки. Чем мельче измельчение, тем быстрее результат.Шаг 4: Затем снова прикройте зеленью укропа и пряностями, нарезанным чесноком.Шаг 5: Всыпьте сверху крупную соль россыпью.Шаг 6: И залейте горячей водой - соль сразу в горчесй воде начнет растворяться, поэтому можно сократить время для приготовления рассола отдельно. Да и такой рецепт уже я давала как-то.Шаг 7: Придавите огурцы от всплытия какой-то подходящей тарелкой и поставьте в подвал или прохладную кладовку. Пока рассол будетостывать, огурчики слегка обмякнут и легко его впитают. Держите огурчики часов 7-10, в зависимости от желания попробовать.Шаг 8: Можно засолить огурцы на ночь, и утром уже будет ожидаемый результат. Вот они - хрустящие, малосольные огурчики, ароматные и аппетитные готовы! Пробуйте и хрустите с удовольствием!
1000.menu
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу