Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бобовые
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из стручковой фасоли рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
17.06.2021, 15:24:07

Суп из стручковой фасоли рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
Snezhana
Суп из стручковой фасоли
Ингридиенты
  • Куриный бульон - 0.7 л
  • Фасоль стручковая зеленая - 200 гр
  • Картошка - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Молодые кабачки - 150 гр
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сварить суп из стручковой фасоли? Подготовьте ингредиенты. Суп можно варить как на бульоне, мясном или курином, так и на воде. Я взяла куриный бульон. Фасоль стручковую можете использовать свежую или замороженную. Набор овощей выбирайте в зависимости от наличия и сезона.Шаг 2: Замороженную фасоль предварительно не размораживайте, просто обдайте ее горячей водой. Можете залить фасоль кипятком в миске на минуту, затем воду слить. Или положить фасоль в дуршлаг и полить кипятком над раковиной.Шаг 3: Картофель помойте, очистите и нарежьте соломкой. Чистую и очищенную морковь натрите на терке.Шаг 4: Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом.Шаг 5: Болгарский перец и молодые кабачки помойте, у перца удалите сердцевину с семенами, затем нарежьте кубиками или соломкой.Шаг 6: У меня были нарезанные кубиками замороженные болгарский перец и кабачок.Шаг 7: В кастрюлю положите картофель, морковь и репчатый лук, налейте чистую воду (я использовала куриный бульон). Поставьте кастрюлю на средний огонь. Дождитесь закипания воды, убавьте огонь и варите овощи в течение 7 минут.Шаг 8: Далее закиньте стручковую фасоль, проварите суп еще в течение пяти минут.Шаг 9: Затем добавьте кабачки и болгарский перец перец горошком, посолите по вкусу и продолжайте варить суп на небольшом огне в течение 5-7 минут. Картофель должен быть мягким, проверить можете острым кончиком ножа. Выключите огонь. Дайте супу постоять под крышкой в течение 15 минут и подавайте к столу, разлив по тарелкам, со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
1000.menu
Суп из стручковой фасоли рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям