1000.menu
17.06.2021, 15:24:07
Суп из стручковой фасоли рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Суп из стручковой фасоли
Ингридиенты
- Куриный бульон - 0.7 л
- Фасоль стручковая зеленая - 200 гр
- Картошка - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Молодые кабачки - 150 гр
- Перец горошком - 3 шт.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сварить суп из стручковой фасоли? Подготовьте ингредиенты. Суп можно варить как на бульоне, мясном или курином, так и на воде. Я взяла куриный бульон. Фасоль стручковую можете использовать свежую или замороженную. Набор овощей выбирайте в зависимости от наличия и сезона.Шаг 2: Замороженную фасоль предварительно не размораживайте, просто обдайте ее горячей водой. Можете залить фасоль кипятком в миске на минуту, затем воду слить. Или положить фасоль в дуршлаг и полить кипятком над раковиной.Шаг 3: Картофель помойте, очистите и нарежьте соломкой. Чистую и очищенную морковь натрите на терке.Шаг 4: Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом.Шаг 5: Болгарский перец и молодые кабачки помойте, у перца удалите сердцевину с семенами, затем нарежьте кубиками или соломкой.Шаг 6: У меня были нарезанные кубиками замороженные болгарский перец и кабачок.Шаг 7: В кастрюлю положите картофель, морковь и репчатый лук, налейте чистую воду (я использовала куриный бульон). Поставьте кастрюлю на средний огонь. Дождитесь закипания воды, убавьте огонь и варите овощи в течение 7 минут.Шаг 8: Далее закиньте стручковую фасоль, проварите суп еще в течение пяти минут.Шаг 9: Затем добавьте кабачки и болгарский перец перец горошком, посолите по вкусу и продолжайте варить суп на небольшом огне в течение 5-7 минут. Картофель должен быть мягким, проверить можете острым кончиком ножа. Выключите огонь. Дайте супу постоять под крышкой в течение 15 минут и подавайте к столу, разлив по тарелкам, со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Суп из стручковой фасоли рецепт с фото пошагово - 1000.menu