

povarenok.ru
18.06.2021, 14:11:52
Запеченный пангасиус "Тающий на губах" – кулинарный рецепт Подробнее
Запеченный пангасиус "Тающий на губах"
Ингридиенты
- Лук репчатый — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Соль (По вкусу) — 0.5 ч. л.
- Пангасиус (Филе) — 1 шт
- Хмели-сунели — 2 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.
- Обмазываем маринадом рыбное филе.
- Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.
- Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут
- Приятного аппетита!!!
Запеченный пангасиус "Тающий на губах" – кулинарный рецепт