Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный пангасиус
zoom_in
povarenok.ru
18.06.2021, 14:11:52

Запеченный пангасиус "Тающий на губах" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Ирина Тупицина (Инина)
Запеченный пангасиус "Тающий на губах"
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Соль (По вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Пангасиус (Филе) — 1 шт
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.
  • Обмазываем маринадом рыбное филе.
  • Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.
  • Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут
  • Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Запеченный пангасиус "Тающий на губах" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу