Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пицца.Паста. Макароны вермишель.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
19.06.2021, 10:41:27

Макароны с красной рыбой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
Жемчужинка
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе
Ингридиенты
  • Макаронные изделия - 300 гр
  • Красная рыба - 350 гр
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Лимоны - 0.5 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Мука - 20 гр
  • Сливки - 250 мл
  • Мускатный орех - 5 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать макароны с красной рыбой в сливочном соусе? Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты, которые указаны в рецепте. Если у вас замороженная рыба, то выньте её заранее из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного оттаивания. Какие макароны лучше использовать? Можно взять любые на ваш вкус, предпочтительно для этого рецепта использовать тальятелле (длинные тонкие широкие макароны).Шаг 2: Макаронные изделия отварите в слегка подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Макароны должны получиться "аль денте". Готовые тальятелле откиньте на дуршлаг и слейте всю лишнюю жидкость.Шаг 3: В это время красную рыбу освободите от шкурки, уберите косточки, если они имеются. Нарежьте филе кубиками среднего размера.Шаг 4: В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте кусочки красной рыбы обжариваться на среднем огне. Готовить рыбу слишком долго не стоит, достаточно буквально 2-3 минуты, иначе рыба стает сухой. При обжаривании не забывайте периодически кусочки перемешивать, чтобы они не пригорели. Сбрызните рыбу соком свежевыжатого лимона.Шаг 5: Приготовьте сливочный соус. В сухой сковороде коротко обжарьте муку, постоянно помешивая. Пламя при этом убавьте до чуть ниже среднего, иначе мука пригорит. Добавьте сливочное масло.Шаг 6: Помешивая растопите его и размешайте массу до однородности.Шаг 7: Влейте сливки и добавьте мускатный орех с солью. Сливки должны быть жирностью не менее 20%. Тщательно всё перемешайте и оставьте до загустения. Если соус получился слишком густой, то влейте ещё небольшое количество сливок.Шаг 8: Добавьте в сковородку со сливочным соусом макароны и кусочки красной рыбы. Аккуратно всё перемешайте.Шаг 9: Готовое блюдо посыпьте свежей мелко нарезанной зеленью. По вашему вкусу это могут быть укроп, петрушка, базилик или молодой лук. Поперчите по вкусу и подавайте, пока не остыло!
1000.menu
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу