Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кабачки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки, запеченные с соусом и салями – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.06.2021, 13:04:56

Кабачки, запеченные с соусом и салями – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Татьяна Саксонова
Кабачки, запеченные с соусом и салями
Ингридиенты
  • Кабачок — 3 шт
  • Соус (томатный) — 4 ст. л.
  • Орегано — 1 ст. л.
  • Салями (ветчина) — 80 г
  • Сыр твердый — 100 г
Инструкция
  • Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
  • Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.
  • Посыпаем орегано.
  • Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.
  • Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.
  • Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!
povarenok.ru
Кабачки, запеченные с соусом и салями – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу