povarenok.ru
19.06.2021, 13:04:56
Кабачки, запеченные с соусом и салями – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Кабачки
Еда и напитки
Кабачки, запеченные с соусом и салями
Ингридиенты
- Кабачок — 3 шт
- Соус (томатный) — 4 ст. л.
- Орегано — 1 ст. л.
- Салями (ветчина) — 80 г
- Сыр твердый — 100 г
Инструкция
- Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
- Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.
- Посыпаем орегано.
- Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.
- Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.
- Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!
Кабачки, запеченные с соусом и салями – кулинарный рецепт