![Филе минтая в карманах из теста – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fff%2Fc4%2F42%2F4f%2Fffc4424fc98b86a6d422163b0531d52c55d6092c87e0c14b5f085cca8e095858.jpg)
![Филе минтая в карманах из теста – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fff%2Fc4%2F42%2F4f%2Fffc4424fc98b86a6d422163b0531d52c55d6092c87e0c14b5f085cca8e095858.jpg)
povarenok.ru
20.06.2021, 1:50:35
Филе минтая в карманах из теста – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рыбка
Еда и напитки
Филе минтая в карманах из теста
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Масло растительное — 80 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 10 г
- Филе рыбное (минтай) — 1 кг
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Инструкция
- В муку добавить растительное масло и перемешать.
- Добавить соль и воду. Замесить тесто.
- Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- К рыбе добавить: соль, перец, укроп, сметану. Перемешать.
- Тесто раскатать в форме прямоугольника. Разрезать на кусочки 10 /20 см.
- На одну половину выложить начинку, второй половинкой накрыть. Тщательно слепить края.
- Вилкой нанести узор.
- Должны получиться вот такие "карманчики".
- Обжарить карманы с двух сторон на растительном масле.
- Начинка получается очень сочной.
- Кусочки рыбы - нежные.
- Приятного аппетита!!!
Филе минтая в карманах из теста – кулинарный рецепт